Роботы под прикрытием

Разногласия между Оптимусом Праймом и Мегатроном вышли из под контроля. Два давших брата, два лучших товарища не сумели найти общее решение своим проблемам, и разразилась война. Это было очень катастрофическим действием, ведь страдали трансформеры, страдали совсем ни в чем невинные товарищи. После очередного столкновения стало понятно, планета, где проживают эти железные существа, уже не может выдерживать агрессию, совсем скоро самоуничтожится. Это было провалом, это был проигрыш каждой из сторон. Противостояния стали еще более стремительными, и более кровопролитными. Предводитель автоботов дает задание своим юным подопечным, они должны отправиться на планету Земля, дабы там основать свой лагерь, да начать мирное существование с людьми. Дисиптиконы ничего не должны знать, иначе от контакта с ними пострадает все человечество.
Среди соратников Прайма стоит отметить Бамблби, который отлично сумел ужиться с новым союзником, и стал незаменимым товарищем во всех делах. Впервые за время своего существования, человек узнал, он не единственное живое существо во вселенной, есть еще сотни, миллионы организмов, с коими нужно делиться, коих нужно уважать. Казалось бы, созданный на основе трансформеров отряд автоботов должен был навсегда исправить ситуацию с всемирными катастрофа и катаклизмами, но как оказалось, этого было недостаточно. Те самые Дисиптиконы, коих так боялся Оптимус, вышли на противника, и теперь стремятся наведаться на планету. Если местом боевых действий станет Земля, значит, ее может постичь та же самая участь, что и произошла с пристанищем железных собратьев.
Мультфильм роботы под прикрытием открывает перед зрителем непростую истину, воевать и убивать, это плохо. Любое проявление агрессии это слабость, от которой следует избавляться. Ничто так не придает сил и возможностей, как величие, однако именно оно и забирает последние силы. Враждебно настроенный противник уже расхаживает по просторам больших городов, и он сделает все возможное, чтобы отобрать все богатства у этих ничтожных людишек. Автоботы хоть и готовы биться с бывшими братьями, но сил совершенно не равны. Нужно срочное вмешательство Прайма, без него всему может прийти конец. Никто и представить не мог, что именно человек станет инициатором конфликта между сторонами, что именно он сумеет пробить первую брешь в корпусе Дисиптикона, и тем самым поможет одолеть его. Даже слабые порой имеют неимоверно большую силу.

Смотрите так же:

Хочешь сделать предложение
или сообщить об ошибке?

Реклама на сайтеКонтакты